image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Etoile Sportive Gimontoise


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4148J
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2002 Vice champion de France Fédérale 3
2000 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2000 Vice champion de France Promotion Honneur
1999 Champion Armagnac Bigorre 2me SĂ©rie
1991 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1957 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1954 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1953 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1952 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1952 Champion Armagnac Bigorre 2me SĂ©rie
1951 Champion Armagnac Bigorre 3me SĂ©rie
1939 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1938 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1937 Champion Armagnac Bigorre 2me SĂ©rie
1936 Champion Armagnac Bigorre 3me SĂ©rie
1936 Vice champion de France 3me SĂ©rie
1935 Champion Armagnac Bigorre 4me SĂ©rie
1935 Champion de France 4me SĂ©rie
1931 Champion Armagnac Bigorre 2me SĂ©rie


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2015 - 2016 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2012 - 2013: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 2
 
 
Saison 2009- 2010 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 
Saison 2008- 2009 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57