image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Sporting Club Brivadois


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Auvergne )



Identification FFR : 4208Z
Création du club : 1933

Bureau
Président : Mr Bonnefoi - Mr Mansot
Trésorier :
Secrétaire : Sandra Bayol
Contact : 0471501416

Siège
Halle des Sports
Rue Pierre Mendes France
43100 BRIOUDE
Tèl : 0471501416

Stade
Stade Docteur Jalenques
Avenue de Lamothe
43100 Brioude
Tèl :
capacité : 1000 places assises

Contact
Site Internet : facebook - instagram - twitter: @scbrivadois
Courriel : scbrivadois@orange.fr
Correspondant :

 

Sigle : SCB
couleurs : rouge et noir
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2012 Champion d Auvergne Honneur
2011 Champion d Auvergne Honneur
2010 Champion d Auvergne Honneur
2001 Champion d Auvergne Honneur
1973 Vice champion de France 2me Série

Equipe II

2018 Vice champion d’Auvergne Réserve
2017 Champion d Auvergne Honneur
2016 Vice champion d Auvergne Honneur
2015 Champion d Auvergne Honneur
2014 Vice champion d Auvergne Honneur
2012 Vice champion d Auvergne Honneur
2011 Vice champion d Auvergne Honneur
2001 Champion d'Auvergne Honneur
1980 Vice champion de France Fédérale B
1978 Vice champion de France Fédérale B

Reichels & Juniors

1986 Vice champion de France Balandrade


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : x
 
   
Saison 2019- 2020 : x
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Demi finale du champ Auvergne Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du champ Auvergne Honneur
  16me de finale du champ de France R�serve
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du champ Auvergne Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale du champ Auvergne Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Champion Auvergne Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison2010 - 2011: Champion Auvergne Honneur
 16me de finale du Champ de France Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57