image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Avenir Bizanos


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité BĂ©arn )



Identification FFR : 4263J
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2003 Champion de France Fédérale 3
1993 Vice champion de France Fédérale 3
1969 Champion de France Honneur

Challenges Nationaux

2001 Vainqueur du challenge de l'Espoir Espoir
1996 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor

Reichels & Juniors

2012 Champion de France Balandrade

Cadets

2014 Champion de France TeuliĂšre
1997 Vice champion de France TeuliĂšre


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2017- 2018 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale 3
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2015 - 2016 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
 
Saison2010 - 2011: 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
 
Saison 2009- 2010 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
16me de finale du Champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57