image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive des Enclaves et du Plateau Ger Sero


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Béarn )



Identification FFR : 4259E
Création du club : 2006

Bureau
Président : Marc CANTON
Trésorier : Jean-Jacques GARDESSE
Secrétaire : Christian CHANTECLE
Contact : Bernadette CAYREFOURCQ

Siège
Mairie
Stade de Seron
64530 GER
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2014 Champion du Bearn Honneur
2011 Vice champion du Bearn Honneur

Equipe II

2012 Champion du Bearn Honneur

Cadets

2011 Champion de France Teulière


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 2
 
   
Saison 2015 - 2016 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion du B�arnn Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: Demi finale champ du B�arnn Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: champion du B�arnn Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison2010 - 2011: Vice champion du B�arnn Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Promotion Honneur
Champion de France Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57