image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 9) Fédérale 3 ( P10 à 18) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Club Louhannais


Ligue Bourgogne France comté

( Ex comité Bourgogne )



Identification FFR : 4331H
Création du club : 1969

Bureau
Président : Thierry Genin
Trésorier : Monique Chanussot
Secrétaire : C�dric Fredin
Contact : Thierry Genin

Siège
33 rue de la mairie
71500 Louhans
Tèl :

Stade
mont�e de st Claude
71500 Louhans
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Bourgogne Franche Comté 1re Série
2015 Champion de Bourgogne 2me Série
2012 Champion de Bourgogne 3me Série
2003 Champion de Bourgogne 2me Série
2002 Champion de Bourgogne 2me Série
1999 Champion de Bourgogne Promotion Honneur


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 

Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Vice champion 1re Série ligue BFC
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2017- 2018 : 1re Série
 
   
Saison 2016 - 2017: 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2015 - 2016 : 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion de Bourgogne 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2013 - 2014 : 2me Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2011 - 2012: Champion de Bourgogne 3me Série
  8me de finale du champ de France 3me Série
 
Saison2010 - 2011: 3me 4me Série
 
 
Saison 2009- 2010 : 1re 2me Série
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57